| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 한식생활요리Ⅱ (일품찜요리.밥. 밑반찬)(화.수.금) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2025-12-12 ~ 2026-01-09 |
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:20 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
| 한식생활요리Ⅱ (일품찜요리.밥. 밑반찬)(토요일) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2025-12-13 ~ 2026-02-28 |
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:00 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 일식-"오이시"트렌디 일본가정요리 (월.화.목) 오전반 | |
| · 교육기간 | 2026-01-05 ~ 2026-01-27 |
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~13:00 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
| 일식-"오이시"트렌디 일본가정요리 (토요일) 오전반 | |
| · 교육기간 | 2026-01-10 ~ 2026-03-21 |
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~13:00 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 중식-동남아 월드푸드트립 (월.화.목) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2026-01-13 ~ 2026-02-05 |
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:30 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 월.화.목. 오전반 | |
| · 교육기간 | 2026-01-15 ~ 2026-02-26 |
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~13:00 |
| · 모집정원 | 15 |
| 요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
| 양식브런치카페메뉴(샌드위치. 필라프등..)토요일 오후반 | |
| · 교육기간 | 2026-01-24 ~ 2026-04-04 |
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:30 |
| · 모집정원 | 15 |