제과제빵-NO에그 NO밀크 비건베이킹 수.금 오전반
교육과정 주요정보
| 제과제빵( 주간반) 평일반(주간) |
| 제과제빵-NO에그 NO밀크 비건베이킹 수.금 오전반 |
| · 교육기간 |
2026.01.21 ~ 2026.02.25 |
| · 교육시간 |
09:20~13:10 (3.8) [수,금] |
| · 수강료 |
298,400원 |
| · 본인부담금 |
일반유형 182,120원
국취1유형 40,000원
국취2유형 169,200 |
| · 교육장소 |
707호 |
| · 교사 |
이태민 |
| · 모집정원 |
15 |
| · 교육시간 |
38시간 |
과정신청
- 과정소개
-
버터 달걀없이 제빵과 제과를 만드는 베이킹의 세계
동물성 식품을 철저히 배제하고 식물성 식품만을 섭취하는 비건베이킹
락토 베지테리언 뿐 아니라 유당불내증 달걀 알러지가 있는 사람들에게도 인기과정
- 교육특전
-
- 전국 단일직종 최대. 최고의 시설
- 전국 단일직종 최신장비 구비
- 최고의 강사진(스타훈련교사. 직업훈련교사 ,대한민국제과기능장)
- 최고의 자격증 취득율 보유
- 상시시험장
케익데코레이션. 초콜릿마스터 자격증 시험
커피바리스타자격증. 국제바리스타자격증
와인소믈리에 자격증.
- 전담인력보유
수료 후 취업알선 및 사후지도