트랜디 홈디저트Ⅰ(앵가디너. 스콘. 마카롱.)) 화.수.목 오전반
교육과정 주요정보
| 제과제빵( 주간반) 평일반(주간) |
| 트랜디 홈디저트Ⅰ(앵가디너. 스콘. 마카롱.)) 화.수.목 오전반 |
| · 교육기간 |
2026.01.13 ~ 2026.02.03 |
| · 교육시간 |
14:00~17:50 (3.6) [화,수,목] |
| · 수강료 |
298,400원 |
| · 본인부담금 |
174,640원 |
| · 교육장소 |
705호 |
| · 교사 |
한은희 |
| · 모집정원 |
15 |
| · 훈련시간 |
38시간 |
과정신청
- 과정소개
-
프랑스의 고급디저트를 다양하게 배울 수 있는 과정
현재 트랜드에 맞는 내용구성으로 소자본 창업이 가능한 전문교육과정
- 교육특전
-
- 전국 단일직종 최대. 최고의 시설
- 전국 단일직종 최신장비 구비
- 최고의 강사진(스타훈련교사. 직업훈련교사 ,대한민국제과기능장)
- 최고의 자격증 취득율 보유
- 상시시험장
케익데코레이션. 초콜릿마스터 자격증 시험
커피바리스타자격증. 국제바리스타자격증
와인소믈리에 자격증.
- 전담인력보유
수료 후 취업알선 및 사후지도