제과기능장마스터과정(작업형) (저녁반) 월.화.목
제과제빵 (야간·주말반) 평일반(야간) | |
제과기능장마스터과정(작업형) (저녁반) 월.화.목 | |
· 교육기간 | 2025.10.23 ~ 2026.02.26 |
---|---|
· 교육시간 | 18:00~22:00 (4) [월,화,목] |
· 수강료 | 2,028,000원 |
· 교육장소 | 707호 |
· 교사 | 이병구 |
· 모집정원 | 10 |
· 교육시간 | 200시간 |
■기능장품목 반복실습
①통밀 바게트와 1/2 케이크
②통밀 베이글과 초콜릿스펀지케이크
③프랑스빵과 초콜릿 데코레이션 케이크
④데니시 페이스트리와 초콜릿무스케이크
⑤뺑블랑과 초콜릿무스케이크
⑥통밀 베이글과 수플레치즈케이크
⑦탕종식빵과 초콜릿케이크
⑧바게트, 초콜릿무스케이크
⑨프랑스빵(에피, 푸가스),초콜릿스펀지케이크
⑩푸가스, 커피스펀지케이크
⑪좁프, 화이트초콜릿케이크
⑫치아바타, 오페라케이크