한국외식제과직업전문학교

본문내용

본문

요리(한식,양식,중식)
+ Home > 교육과정

curriculum

> 근로자 과정(국비) > 요리(한식,양식,중식)

 

요리(한식)

한식조리기능사 실기과정 화.목 저녁반
과정명
한식조리기능사 실기과정 화.목 저녁반
교육기간
2024-04-16~2024-06-25
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
수강료
456,000
교육장소
별관402호
교사명
박미란 교사
모집인원
18
훈련시간
60시간
상세보기 수강신청

요리(양식)

양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 화.목 저녁반
과정명
양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 화.목 저녁반
교육기간
2024-07-04~2024-09-12
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
수강료
456,000
교육장소
별관402호
교사명
박미란 교사
모집인원
15
상세보기 수강신청

요리(중식)

중식-동남아푸드트립과정 토요일 오전반
과정명
중식-동남아푸드트립과정 토요일 오전반
교육기간
2024-06-01~2024-08-17
교육시간
10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
교육장소
별관401호
교사명
박미향 교사
모집인원
15
교육시간
36시간
상세보기 수강신청

요리(일식)

일식-트렌디한 고급 일본가정식요리 (화.목요일)
과정명
일식-트렌디한 고급 일본가정식요리 (화.목요일)
교육기간
2024-05-09~2024-06-20
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
별관402호
교사명
박미향 교사
모집인원
15
교육시간
36시간
상세보기 수강신청