한국외식제과직업전문학교

본문내용

본문

요리(한식,양식,중식)
+ Home > 교육과정

curriculum

> 근로자 과정(국비) > 요리(한식,양식,중식)

 

제과

한식조리기능사 실기과정 화.목 저녁반
과정명
한식조리기능사 실기과정 화.목 저녁반
교육기간
2024-04-16~2024-06-25
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
수강료
456,000
교육장소
별관402호
교사명
박미란 교사
모집인원
18
훈련시간
60시간
상세보기 수강신청

요리(양식)

양식브런치과정(파스타+샌드위치+샐러드)화.목저녁반
과정명
양식브런치과정(파스타+샌드위치+샐러드)화.목저녁반
교육기간
2024-03-21~2024-05-02
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
별관402호
교사명
박미향 교사
모집인원
15
교육시간
39시간
상세보기 수강신청
양식브런치(파스타+샌드위치+샐러드)토요일
과정명
양식브런치(파스타+샌드위치+샐러드)토요일
교육기간
2024-02-24~2024-05-25
교육시간
10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
교육장소
별관402호
교사명
박미향 교사
모집인원
15
교육시간
39시간
상세보기 수강신청

요리(중식)

일식-트렌디한 고급 일본가정식요리  토요일
과정명
일식-트렌디한 고급 일본가정식요리 토요일
교육기간
2024-03-16~2024-06-01
교육시간
14:00~17:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 금 )
교육장소
별관402호
교사명
박미향 교사
모집인원
15
교육시간
36시간
상세보기 수강신청