본문내용
본문
요리(한식,양식,중식)
+ Home > 교육과정
curriculum
> 근로자 과정(국비) >
요리(한식,양식,중식)
- 과정명
- 한식조리기능사 실기과정 화.목 저녁반
- 교육기간
- 2024-04-16~2024-06-25
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 수강료
- 456,000 원
- 교육장소
- 별관402호
- 교사명
- 박미란 교사
- 모집인원
- 18 명
- 훈련시간
- 60시간
- 과정명
- 양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 화.목 저녁반
- 교육기간
- 2024-07-04~2024-09-12
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 수강료
- 456,000 원
- 교육장소
- 별관402호
- 교사명
- 박미란 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 중식-동남아푸드트립과정 토요일 오전반
- 교육기간
- 2024-06-01~2024-08-17
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 별관401호
- 교사명
- 박미향 교사
- 모집인원
- 15 명
- 교육시간
- 36시간
- 과정명
- 일식-트렌디한 고급 일본가정식요리 (화.목요일)
- 교육기간
- 2024-05-09~2024-06-20
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 별관402호
- 교사명
- 박미향 교사
- 모집인원
- 15 명
- 교육시간
- 36시간